Vegan international – Mit 115 veganen Rezepten um die Welt

Lendle_Vegan international_300dpi_cmyk(mko) Kimchi à la Gabriele Lendle,  Pastìtsios, Tajine – Afrikanischer Schmortopf, Pfeffer-Curry, Karibischer Rumtopf, Marinierter Tofu mit Zitronengras“ oder bom proveito, bon appétit, kalo orexi – eine kulinarische Europatour. Gabriele Lendle stellte aufgrund einer rheumatischen Erkrankung im Jahr 2000 ihre Ernährung erst auf vegaterisch um, und dann zehn Jahre später auf vegan. Seitdem experimentiert die sportliche Kunstmalerin und Speditionskauffrau begeistert mit pflanzlichen Lebensmitteln und zaubert immer wieder neue Geschmackserlebnisse und überraschende Kombinationen, Aromen und Düfte. Folgen Sie ihr  auf eine kulinarische Weltreise nach dem Motto mit 80 Rezepten um die Welt.

VEGAN INTERNATIONAL

Autorin: Gabriele Lendle
www.gabriele-lendle.com
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